Hof Meinen
Melkstraat 4
26345 Bockhorn-Grabstede
Telefon: 04452 - 518
Fax: 04452 - 918673
milch@hof-meinen.de
DE-ÖKO-006
1/2 l Milch
150 g Zucker
2 Pack. Vanillepuddingpulver
3 Becher Quark
Daraus einen Pudding kochen und Quark einrühren.
250 g Butter/Margarine
200 g Zucker
5 Eier
220 g Mehl
1/2 Backpulver
1 P. Vanillezucker
Daraus den Teig herstellen.
2 Glas Kirschen (abgetropft, Saft auffangen), alternativ schmeckt es auch mit Pfirsichen sehr gut.
Den Teig bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) 10 Min. auf einem Backblech vorbacken. Anschließend den Kuchen aus dem Ofen herausnehmen. Die Kirschen unter die Pudding-Quark-Masse rühren und auf den Teig geben und weitere 15 Min. backen.
Nach dem Abkühlen aus dem Kirschsaft den Tortenguss herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
Guten Appetit!