Gastronomie

Was man aus Milch Gutes machen kann, zeigen unsere Gastronomen jeden Tag aufs Neue. Für unsere Gastronomie-Kunden stehen Qualität und regionale Erzeugung im Vordergrund. Den Gästen schmeckt's!

Einige Beispiele für leckere Milchkreationen und deren Meister finden Sie hier. Es lohnt sich sicher, bei dem einen oder anderen einfach mal vorbeizuschneien.

 

 Die Bohnenbar

Mit der mobilen BohnenBar sorgen Dave & Kerstin Jakusch auf den Wochenmärkten der Ostfriesischen Region dafür, dass Frühaufsteher, Marktbeschicker und Marktschlenderer zwischen frischem Obst und Gemüse von köstlichem Kaffeeduft betört und zum Pause machen verführt werden. Kaffeegenuss wird hier zelebriert. Coffee to go? Na klar! Aber meist bleibt man hier stehen und genießt ein Getränk im Glas, Gespräche und Marktatmosphäre.
13 Sorten Trinkschokolade, 4 Sorten Tee und die eigene Kaffeebohnenmarke „BOHNENBAR“ für zu Hause ergänzen das Sortiment.
Alles – ob Kaffee, Tee oder Kakao sind fair gehandelt und in bester Bio-Qualität, kombiniert wird Ihr Getränk mit der besonderen BIO Milch vom Milchhof Meinen